Надя, Надя

Надя, Надя,
Что мне делать, как мне быть.
Как же мне с тоскою сладить,
Как тебя мне разлюбить.

Что же делать, коль любовь занозой,
Воткнулась в сердце как игла.
Коль ты сизою голубкой
Угнездилась в сердце навсегда.

Никогда занозы той не вырвать,
Голубку ту, из сердца не изжить.
И тропы, другой уже не выбрать.
Остается та, которой выпало спешить.


Рецензии