Существуй

Поплачь из темного угла о тяжбе жизни,
Лелей обиду в глубине душевных стен.
Попрячь  все мысли что боятся укоризны,
И верь - лишь те тебя поймали в плен.

Не говори ты лишний раз о чувствах,
И не получишь резкой критики взамен,
И действий не спеши ты совершать в безумствах,
Ведь сложно вдруг упавши снова встать с колен.

Закрой в груди окно своих желаний,
И преврати тревоги суетные в тлен.
Гуляй в тени одноэтажных зданий,
Живи и дальше... просто будь никем.


Рецензии