Без меня не грусти, мой милый...

http://www.stihi.ru/2015/06/28/881

Без меня не грусти, мой милый,
Я всем сердцем тебя люблю.
Ведь любовь обладает силой,
Ночь волшебную подарю.

И ты в эти чёрные ночи.
Люби меня, страстно люби!
Я любить тебя буду, очень,
От заката и до зари.

Смотреть в твои карии очи,
Пить сладкий нектар c губ твоих.
Пусть новый родиться источник,
Где счастье, одно на двоих.

Ты часто меня удивляешь
И даришь мне радость, и свет.
Любовью своей окрыляешь.
Я знаю, тебя лучше нет!

Дарить хочу счастье, мой милый,
И рядом, всегда быть с тобой.
Чтоб вместе, до самой могилы
И быть нам, единой судьбой.

Так долго мы в жизни страдали,
В полёт отпуская мечты.
Друг друга с тобой повстречали,
Так много в тебе теплоты.

Мы любимых своих теряли,
Стояли за чёрной чертой.
В сердцах наших много печали.
Любить, мы умеем душой!

17.10.2014 год     город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии