Подружка осень

Ты знаешь,я тебя дождусь.
Тебе открою сердца грусть.
С тобой секретом поделюсь,
Потом пошепчемся о лете…

Бродяга ветер грусть развеет,
Осыплет золотом листвы.
Потом об этом пожалеет
И заметет наши следы.

На  паутинках  поиграем,
И с дождиком  легко споем.
На счастье журавлям  помашем,
Летящим к югу косяком.

Моя подружка золотая,
Так долго я тебя ждала!
В волшебном злате утопая,
Как хорошо, что ты пришла!

Тобой любуюсь замирая,
Волнуюсь от твоей красы.
Нет, ты одна, одна такая!
И нет уж в сердце маяты.


Рецензии