стопки В

Воздух плавится в легких, как в топке,
А я плавлюсь в объятьях твоих.
Разложила все письма на стопки,
Им известна греховность двоих.

Им известны секреты, пороки, 
Все мои сокровенные сны.
Но не будет с бумагой мороки:
Она станет огнем до весны.

Я сожгу всех свидетелей зрячих.
Они будут пылать, как и я.
В невесомых объятьях горячих,
Словно я на груди у тебя.

Воздух плавится в легких, как в топке.
Я в камине сжигаю мечты.
Разложила все мысли на стопки
Только в мыслях давно уж не ты.


Рецензии