Друг от друга

Пожалуйста, не трогайте меня руками,
Она на сердце мне оставила ожоги,
Давайте обойдемся улыбками пустыми,
И разойдемся будто есть свои дороги.

Я сам не свой, ведь нету больше сил,
Биению сердца, места новой мысли,
Судьбою называть отрезок сей,
Придать ему капельку былого смысла.

Нет, я не пустой, еще имеет место боли,
Уже год как все прошло, но мой снег не тает,
Глотал обиды с привкусом соленой крови,
Ведь, сознание как губка все впитает.

Прошел этот этап, когда душою правит месть,
Капают слезы, но я их должен прятать,
Под проливным дождем, чтобы не смог прочесть,
никто, что заставляет взрослых плакать.

Кроме прекрасных чувств, я помню боль,
Мы медленно идем по замкнутому кругу,
Как в грустном кино, проигранная роль,
Все дальше нас отдаляет друг от друга.


Рецензии