судбы моей ушедшие страницы

Оксана Кряквиной

судбы моей ушедшие страницы,
что трепетно хранятся на листках
читают их скорее единицы,
где боль моя печаталась в стихах!
и эти единицы - не простые,
они невесомы ты знай
души моей стримительны порывы
в стихах моих ты прочитай
про шорох опаденья листвы,
любимая, ты вспомни в листопад
в осений рыжик дня и лстьев
о чём писал я невпопад,
а может в зимний день суровый
или в весений бурный град,
когда смываются листочки
в грозу осенюю цветочки
насколько трепетны вольны,
в моей к тебе безудержной любви!

Сак Тан   27.06.2015 12:19   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

Спасибо за отклик!)

Оксана Кряквина   27.06.2015 12:28   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии