Я не люблю!

Я не люблю, когда меня ругают,
Не слушают, когда я говорю!
Когда мной пользуются или помыкают!
Хамства, оскорблений не люблю!

Я не люблю, когда меня дурачат,
Считают «лохом», обмануть хотят!
Я не люблю, когда детишки плачут,
Мне жаль собак бездомных и котят!

Устал от телевидения, рекламы,
Я не люблю волнами негатив!
Я не люблю реальной жизни драмы
И ненавижу ложный позитив!

Я не люблю, когда не верят Богу!
Не понимаю, как без Бога жить!
Я не люблю зигзагами дорогу!
Я НЕ ЛЮБЛЮ, что можно НЕ ЛЮБИТЬ!!!

          28.06.2015.


Рецензии