Именно, казней! Рифмопалиндром

               

Вор? Именно, казней, милок, - их заказам 
Архаики лени лгунов и воров!
Во, рад? Ад, а-А!.. Дыр, о, гомо б оргазм!               
А там озарила док их - икс суров.
О русских? И кода ли разом? А там,
За Гробом, о, гОры – да! - ада даров.               
Во, ров, и вон – угли?.. Не, - лики! А храм?
А заказ? Хи, кол им! Йен закон, не миров…

28.06.15


Рецензии