Хорошее не возвращается

один человек сказал мне - живи как знаешь, а что значит знаешь, может быть это, как хочется. ловишь синиц, свистишь, в общем не печалишься,сказки уходят в небыль или в пророчество. думаешь - вот он праздник, вот ожидаемый. хочется, а уже ничего и не хочется. тускло рассветы празднуешь с чьим - то шабашем,и угнетают мыслей незримых полчища. ведьмы с тобой в обнимочку просыпаются, чувствуешь, что чужая на этом празднике, веришь, что всё не сбудется или отсрочится. плюнешь на ветер, плевок к тебе возвращается, только земля почему - то всё время вертится, жизнь , как не странно движется, не прекращается. и никогда и никто у тебя не спросит нравится это тебе или вовсе не нравится, крутится, вертится, не усложняясь, итожится, не возвращается,опустошённое множится.и ежедневно уходит куда- то, прощается, тая в рассветах, хорошее не возвращается.


Рецензии