Я забываю...

Я забываю руки тёплые,
Глаза уставшие и добрые,
Но вспоминаю вечер ласковый,
Раскрасив радужными красками.

Не понимая, утро раннее
Затянет дымкою туманною
Всё, что когда то было радостью,
Смеясь от боли и от гордости.

А по ночам приходят белые
Мне сны, воздушные и смелые,
Там все другие души... чистые,
И мысли яркими монистами.

Я забываю взгляд твой трепетный,
Теперь ни в чём... я не уверенна,
Но так хочу приблизить прошлое,
Твердя, что нет ведь невозможного.


Рецензии