О чём мы думаем, решившись на измену?

О чём мы думаем, решившись на измену?
Какие доводы мы к этому приводим,
Какой с собой внутри мы разговор заводим
Зачем пытаемся найти замену?

Мужчины взрослые как говорится бес в ребро
И кризис возраста на подвиги толкает
А может быть, с женой не повезло
Как часто они это выдвигают.

У женщин то же, своего рода, фишка есть
Всю жизнь они обиды вспоминают
И вдруг когда терпенья не хватает
Они измену выдвигают - типа месть.

В измене каждый думает что прав
И заменить друг друга всякий хочет.
И только лишь измены кроткий нрав
Над всеми изменившими хохочет.


Рецензии
Я бы это назвал анатомией
измены.Ведь все правильно!
А загляните ещё разик на мою страницу"Без любви ничего не бывает"
С ув.

Юрий Милашенко   01.02.2016 15:18     Заявить о нарушении