Несите тяготы друг друга

"Несите тяготы друг друга", -
Апостол Павел говорил. -
Любите ближнего, супруга
Так, как Господь нас возлюбил.

Мы все достойны и прощенья,
И счастья, радости, любви.
Мы все способны на смиренье
И покаяние внутри.

Любовь мудра и терпелива.
Любовь доверчива, светла.
Любовь божественно красива.
Источник сущего она.

13.06.15


Рецензии