Наш поезд

Наш поезд   - Эволюция  пути.
Он мчит, всё новый опыт набирая,
И каждый день, и каждый миг
Работу Духа, с пониманьем выполняя.

Забудь себя, тебе не надо много,
Люби и помни только Бога.
Служи ему, Любовь повсюду сея,
Едины мы, равны и это высшая идея.

Врага любить не просто, сложно.
Без осуждения, тревоги всё же можно.
Принять,  простить, благословить и отпустить,
И за себя и всех у Бога покаяния просить.


Рецензии