Горячие пирожки-54

1
пожалуй, хватит ссор ненужных,
в печи заждались пироги,
что значит: никаких подружек?..
беги!

2
ну да, немного загуляла,
подружки-вечер-казино;
так много умного сказало
вино!

3
а завтра мама приезжает,
а ты не рад, а почему?
чего ты мне изображаешь
муму?

4
мне успокоиться? спокойна!
воды набрала в рот, молчу.
тихонько только молоточком
стучу..

5
в семье покой бывает редко,
но ссоры тоже там редки.
зависит, кто с какой поднялся
ноги!


20:33
28.06.2015


Рецензии
Вино говорит, потом думает...

Лариса Калинина-Харламова   30.06.2015 18:34     Заявить о нарушении
а то и не думает)

Ксана Поликарпова   30.06.2015 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.