Моя Родина

Ты дубравушка зеленая,
И простор мой луговой -
Моя Родина любимая
Я навек в душе с тобой !!!
Воды чистые и синие ...
С поволокою глаза...
Ты соловушка певучая,
Что забыть,поверь нельзя
Белоснежные березоньки
Приодели сарафан...
А в годинушку лихую ...
Я капусту нашинкую
Возьму саблю золотую
И привет им передам...
Знайте с Дона я , Донская
Просто девонька простая
А в душе , всегда графиня
За спиной моей - Россия...
Амма Хэстер (Коноплева Наталья)


Рецензии