на рицензию от 28. 06. 2015г

Давно я знаю буквы,
Пытаюсь их писать,
По смыслу собираю,
Но смысла невидать,
Откуда ж ему взяться,
Коль я всегда бухой,
Мешаю водку с пивом,
Ем карамель с катетами,
А смысла и не нужно,
Мне б только было весело.
Я моською бросаюсь на слона,
А он проходит мимо,
ОБА-НА...


Рецензии