Человек

Ну что с тобою человек      
Живешь уж ты не первый век
Тысячелетия спустя               
Чтоб посмотреть вернулся я          

Хоть научился говорить               
И стал прямее чуть ходить            
Но кровь чужую льешь ты коль         
То значит вновь, не знаешь боль

Один богат другой бедняк       
Тогда и это было так            
Зачем тернистый путь ходить          
Коль не учился ты любить

Звериный нрав живет всегда
Над ним не властные года
Когда теплее станет всем
Уйду и я, уйду совсем


Рецензии