***

Что ты щас делаешь?
Моешься?
Молишься?
Строишь планы на жизнь?
Может, ты бегаешь? За кем-то гонишься?
Иль от погони спешишь?

С кем ты заснешь?
В одиночестве?
С женщиной?
С нашей общей знакомой?
С мыслями о: человечестве? обществе?,
В парке, поддатый? С книжкою,дома?

В думах о ком ты теряешь минуты?
Видишь кого ты во сне?
Что ж до меня- повседневно и глупо
Думаю лишь о тебе.


Рецензии