вайнот

Ты попросил излить тебе душу
И я барьеры свои чертовы рушу.
Держи,ну чтож .
(Меня охватила легкая дрожь.)

Всю себя в этих строках.
Проклиная во всех пороках,
Боюсь твоего жандарма
И твоего рыжего шарма.

По факту ничего не было и ничего не ясно,
А я сижу красная.
И меня трясет. 
Может быть он все-таки возьмет?

p/s
вай нот ?


Рецензии