Встреча - Осень

Мы не были с тобою вместе, 
Но стали с тобой разведены.
Не было меж нами песен, 
Но песни о нас сочинены.

Разведённые в разные стороны
Мы встретили друг друга опять,
Кинулись в объятья холодные...
Да и остались так вот стоять!

Не было меж нами сплетен,
Не было горьких обид,
Но когда друг друга встретили,
Мы поняли - мы прощены! 

...
Ни холод, ни ветер осенний
Не могут те объятья разъять,
Двух душ, судьбой разведенных,
Оставленных друг подле друга стоять...

(24.09.2011)


Рецензии