Люблю

Не робщи ,раз упал ,встань с колен 
Утопи, все обиды в реке
Захватили ,любовь нашу, в плен
Не в миру ты живешь ,а в мирке

Образ твой ,да в моих мечтах
Мои мысли, уносятся ввысь
Я опять,на твоих руках
Зеленоглазая рысь

Лучик света ,в моей судьбе
Мой прекрасный,сказочный мир
Все ,все ,все, для тебя и тебе
Мы устроим ,любви нашей , пир

Отношения чисты
Нет, не будет никогда лжи
Для душевной красоты
Просто, люблю, скажи 


Рецензии