На далеком синем острове- видео на песню Ананьева

http://www.youtube.com/watch?v=hFGde90EF08
Для просмотра клипа следует выделить левой кнопкой мыши ссылку, далее правой кнопкой мыши перейти по адресу
На далеком синем острове  Владимир Ананьев
 
На далеком синем острове
Ни людей нет, ни машин,
И сверкают пики острые
Солнцем залитых вершин.
Между гор ущелья темные,
Кружат вороны огромные,
Пролетая еле - еле
Между шалашами елей.
Ближе к ночи горы синие
Завернутся облаками
Словно девушки красивые,
Одеваются мехами,
А об рифы волны серые
Бьются ночью, бьются днем, -
Осыпая пеной белою
Дом, в котором мы живем.
Там живем мы в доме каменном, -
Под мохнатою скалой,
То снегами засыпаемы,
То заливаемы водой,
А соседки - чайки белые,
Те, что наглые и смелые,
Облетают скромный дом,
Дом, в котором мы живем.
Но пустые крики чаек,
Пики мрачные вершин,
Восходу солнца не мешают
И солнце не мешает им.
Придет утречко пригожее,
В небе солнышко взойдет,
Так на боженьку похожее,
Что все живое оживет.
Хлынет свет в ущелья темные,
Ели вверх взмахнут руками,
Закружат бабочки влюбленные
Над альпийскими лугами.
Солнца луч туман рассеет,
Облака разгонит ветер,
И засверкают в тишине
Горы – лучшие на свете!
В солнце я души не чаю, -
С ним тепло, легко и мило.
Не мешают крики чаек,
Время попросту застыло,
А на вашем черном острове
Среди дел, людей, машин,
Не увидишь пики острые
Солнцем залитых вершин.
Меж домов ущелья темные,
Кружат вороны огромные
И роняют перья в смог -
Безнадежья и тревог.
Время крутит стрелки острые, -
Тачку жизни торопя,
А на далеком синем острове
Все часы давно молчат.
На далеком синем острове
Ни людей нет, ни машин,
И сверкают пики острые
Солнцем залитых вершин.
На далеком синем острове
Нет людей, и нет машин,
Лишь сверкают пики острые
Солнцем залитых вершин!


Рецензии
Действительно - на фото всё синее!
Спасибо Лиличке за чудесный клип!

Владимир Ананьев   29.06.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Песня чудесная у Вас!

Лилия Дубинина   29.06.2015 16:26   Заявить о нарушении
Все песни - чудо (большое или маленькое)

Владимир Ананьев   30.06.2015 10:05   Заявить о нарушении