Мне не присуще

Мне не присуще слово ,,зависть"
Мне не присуще слово ,,месть".
Но мне понятно слово ,,Честь",
Слова - ,,обидеть" и ,,слукавить".

Слова такие - ,,друг" и ,,брат" -
Ей-богу, в том не вижу сраму...
Родиться б 200 лет назад,
Когда мужчина славил Даму.

Когда мужчина - просто МУЖ -
От слова ,,мужествен" и ,,честен",
Не ведает, что слово ,,куш"
Стоит со словом ,,подлость" вместе.

Когда выплёскивая грязь,
Субъект готовился к дуэли...
И равноценно слово ,,красть"
Со словом ,,брань" - на самом деле.
/29.09.2014г./


Рецензии