Не всюду ветер дует

И чучелу не  мудрено на всё махать руками, когда его активно  надувают -  но люди всё ж на разум уповают, и не лишённые  движения и чести, при этом не стоят они на месте, пока их надуватели не свалят, и не навешают чего или не спалят.
-


Рецензии