Без тебя

Без тебя, то жарко, то холодно.
Без тебя сердечко сломано.

Без тебя счастья я не знаю.
Без тебя сознание теряю.

Без тебя моя жизнь полна перца.
За тобою закрылась дверца.

Не знаю закончу ли главу.
Ведь без тебя не живу.


Рецензии
Классно написано

Умеда Мирзоева   30.06.2015 12:10     Заявить о нарушении