Я думала, я другая

Я думала, я другая
Я думала, что сильней,
Злей и могу, играя,
Душу сорвать с петель.

Думала, что красивей,
И горделивей стан,
И что в глазах моих сизых,
Стелется зыбкий туман.

Слово моё, что ловят,
Взгляды, как огнь, горячи.
В спину мою злословят
Только старухи-грачи.

А оказалось - не так всё.
Просто пустой обман.
Я не сильнее многих,
И в голове - туман.


Рецензии