Ночь

Лунная ночь,звезды мерцают,
Весь негатив если был исчезает,
Ночь это время где все по иному,
Все как то в ней так приятно,
И так по родному,
И смотришь на жизнь ты с другого угла,
Словно днем спал,верней душа там спала,
Сейчас ты по истинне счастлив безмерно,
Пишешь стихи и не думаешь нервно.


Рецензии