Сегодня дождь стучит о крыши твое имя...

Сегодня дождь стучит о крыши твое имя,
А капли обращаются на солнце в зеркала,
В которых виден стол в моей квартире,
Где мокнет новый листик от пера. 

Сегодня ночь теплее южного прибоя
Под знойным пеклом жаркого огня,
Увы, как глупо я себе проспорил,
Что не влюблюсь уж заново в тебя.   

Сегодня годы утекают в вечер,
Присев немного, не схватив колен,
Я наблюдаю, как же бесконечен,
Подувший в спину ветер перемен.

Сегодня месяц обнимает млечный,
И дробь в груди ,как мягкий встречный,
Сердечна, и до безобразия тепла.

Сегодня день наступит ровно,
Когда сойдут созвездья овна,
И ночь отдаст свою корону
Вальяжно,нежно и покорно
Во имя солнца и творца.

Под звуки утреннего горна,
Ты может вспомнишь про меня.


Рецензии