Тихое утро

Тихие мысли - тихие птицы
Мимо проносятся в ночь.
Тихие листья - тихо стоишь ты
Между берёзовых кос.
 
Лёгкие пальцы, тонкие струны -
Звуки повисли и вздох.
Лёгкие дрёмы, лёгкие думы
Песней пока не тревожь.
 
Сонное солнце лениво проснётся -
И утро забрезжит вдали.
Сонные люди - оно их коснётся,
Но ты их пока не буди!

11.01.2015


Рецензии