unspoken...

И в голосе не хватит резкости,
чтобы задеть за живое
вскрываться на швах и любить ее
за все хорошее,
за все плохое...
и море, знаешь, оно не поет о покое
да и петь ему
вовсе не хочется
каждый второй выпивает за здравие
и каждый первый
от одиночества...
люди жаждят откровения,
пророчества
как бы пораньше...о боли...
мы узнаем свои же пороки
в чужой приторной соли
убей меня, милая, видишь
я человек с передозом воли...
и в моих ребрах не досчитаются сердца
когда на морфии стянут иголки
вынимать аккуратно пинцетом
шрапнельной правды осколки
и что-то там про любовь, как колки
чужие в темноте губы,
их рана
выхаркивать каждое слово
немного скомкано
сдержанно...рванно
ты бьешь меня в спину, милая,
так подло...
так рано...

No matter how it will be
everything's gone and broken
tell me, how do you speak
when you, darling, feel unspoken...


Рецензии