Свет духа

Народ устал и нет прозренья,
К единой мудрости прийти,
От Бытия до Откровенья,
Другого нет у нас пути!

Библейский стих, он слаще мёда,
В нём сам Иегова говорит,
Лекарством будет для народа,
Пусть ярчет духа, свет горит.

17.06.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии