лирика

Я,помню месяц тот февраль,
Тебя я встретил и не жаль,
Тех лет с тобою проведенных,
Мне не забыть тех дней влюбленных,
Я вспомнить рад,что с нами было,
Ведь не забыть что сердцу мило,
Твои обьятья,кожи нежной,
И взгляд безудержанно нежный,
Ведь в сердце ты в мое влетелело,
Безукоризненно и смело,
Тебя я настя не забуду,
Мое сердце век,тебя помнить будет.
В миг унынья без теченья,
Твой голос нежный,придавал стремленья,
Жить дальше мне и развиваться,
И никогда мне не сдаваться,
Я помню насть все наши встречи,
И разговоры о беспечном,
Когда минута с тобой рядом,
И обжиганье нежным взглядом,
Мне придавало жизни сил,
Хоть я об этом не просил,
В общем стих я уже написал,
Я тебя бесконечно прощал,
Ну и ты насть прости и меня,
Ведь все что я делал,я делал любя.


Рецензии