Мой край, тебе я песнь слагаю!

Как не любить мне эту землю,
И этот край, где отчий дом,
Где над рекою храмы дремлют
А утром будит перезвон!

Здесь с января до осенины
Рождался новый, дивный край.
Живи и пой о нем поныне -
Наш край любимый прославляй!

Талантом полнится Россия -
В нем наша русская душа,
Что родилась под небом синим,
Где даль полей и рощ светла.

     июнь,2015г.


Рецензии