Молитва, лучшее лекарство

В нашем стаде, овца заболела,
Ни спала, ни пила и ни ела,
Но молитва её изличила,
Ободрила её, дала силы,

Отбиваться от стада ни гоже,
На кого же ты станешь похожа,
Горя мыкать по свету ни надо,
Возвращайся опять в своё стадо.

17.06.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии