Маска

  Голубой экран напротив,
  Снайпер дремлет в чёрной маске,
  Дуло выпятив наружу,
  В прорези запрятав глазки.

  Он повешен к исполненью
  Неусыпного предлога,
  И курок уж с вожделеньем
  Взвёл до ниточки подлога.

  Но когда сорвёт он маску,
  Чтоб проснуться неумело,
  Все поймут: не только в сказке
  Голова уходит с тела.


Рецензии