Затеряный во времени

 
         1.Как  хорошо быть на заре               
           Между сегодня и вчера
           Там кони  ходят по росе               
           Но всё  живет лишь до утра
                А завтра будет здесь война
                Как  ночь не  хочет  уступать
                И по  иронии  судьбы
                Им снова  вместе  умирать

     Припев:   
          А кровь текла из ран солдата
          Да лишь сестра из медсанбата
          “Живи”- тихонечко шептала
          И до конца его спасала
                Но взрывом подняло и пало
                Со страшной силой разбросало
                С тех  пор  потерянные  где-то
                Так  без вести ушли бы в лета

        2.И вот уж  много лет подряд
          Он возвращался,  уходил
          То где-то храбро воевал
          От пули  жгучей гиб без сил
                Не упокоена душа
                Да и не сломлены враги
                Все повторялось без конца
                Ему ты боже помоги

      Припев:   
          Вновь кровь текла из ран солдата
          Да лишь сестра из медсанбата
         “Живи” - тихонечко шептала
          И до конца его спасала
                Но взрывом подняло и пало
                Со страшной силой разбросало
                С тех пор потерянные  где-то
                Так  без вести ушли бы в лета

         3.И по прошествии времен
           Здесь поисковый был отряд
           Во рву, заросшего травой
           Прибор нащупал  автомат
                Полуистлевшее хэбэ
                Останки павшего в бою
                Там между небом и землей         
                Его не будет вновь в строю

       Припев: 
           И  руки подняли героя
           Почтили память его стоя
           От скорби, леденило лица 
           Пусть хватит сил, чтоб ни сломится
                А сколько их  еще  убито
                Лежат, сырой землей укрыто
                Война для смерти лишь награда
                Окончилась  здесь  для солдата      

          4.Как  хорошо вновь на заре
            Между сегодня и вчера
            Здесь кони ходят по росе
            Но все  живет здесь до утра
                А завтра будет тишина
                Да солнце свет прольет любя
                И поколение мое
                За то благодарит  тебя
               


Рецензии