Я словно воин в битве за Тебя!

Я борюсь за Тебя словно воин на поле
Брани не счесть и жизни не помня
Я сражаюсь за право ответной любви
За взаимное счастье в кипящей крови

Я борюсь словно бык как животный инстинкт
Разрушающий быт, измены простив
Я борюсь с твоим безразличием
Оставаясь в рамках приличия

Я с другими борюсь защищаясь в осаде
Я очень боюсь потерять Тебя в аде
Измен соблазнящих дьявольски страшно
И спасти мне Тебя для сердца так важно!

Я борюсь с твоей холодностью камнем и льдом
Представляя в мечтах детей и наш дом
Мой преданный муж украден пропал
Заколдованный холод его отобрал!

Твое сердце Тебе отогрею губами
Твой голос награда победным призом
Последней, теплом окружу и мечтами
Исполнятся дети и милый наш дом!


Рецензии