Отдаю Тебе...

Отдаю Тебе.
Отдаю детей.
Сделай  все теперь
Волею  Твоей.

На исходе дня
Догорит заря.
Души их храня,
Ты зовешь не зря.

Без Тебя в ночи
Станет всем темно.
И детей моих
Не спасет никто.

Только Ты один
Им подаришь свет
Неземной любви
Много долгих лет…


Рецензии