сказка

Зачем любить,зачем страдать
И ночами не спать,
В подушку рыдать
И слушать сказку о любви.

Ты играла в любовь,
Плюнула в душу
И в сердце удар,
Словно в спину ножом.

Ты не любила меня никогда,
А лишь играла фальш
И никогда меня не ценила,
А только сказки мне говорила.

Сказка твоя не о взаимной любви,
А о том,как не любить,
Но быть любимой.
Сказка не на ночь
И даже не на день,
А навсегда заденут слова,
Что сказаны в лоб,
Что оказались фальшивым добром
И любовная сказка приносит
В сердце и в душу одну только боль...


Рецензии
нда... всегда горько осознавать,что тебя надували,как воздушный шарик.

Огнеборец   13.07.2015 00:55     Заявить о нарушении
лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!

Владимир Анатольевич Сибатров   13.07.2015 01:12   Заявить о нарушении