Ах! Я проснулся!

Ах! Я проснулся. Снился мне сон...
Вспоминай-вспоминай: вот!
Вы мне ответили, я изумлен!
Счастливый судьбы поворот!

Что человеку нужно для счастья?
У каждого есть свой ответ.
Кто-то мечтает об истинной власти,
А кто-то о куче монет.

Однако желание мое безмятежно:
Прижать Ваши губы к своим,
И целовать продолжительно, нежно,
Не быть для Вас чужим.

Как же мне хочется нужным Вам стать,
Дарить Вам радость, сюрпризы!
Ну и, конечно, не забывать
Слушать Ваши капризы!

2014 г.


Рецензии