Анна! Милая моя!

Анна! Милая моя!
Я беспрестанно думаю о Вас!
О Вашем нежном голосе, о взгляде,
О Ваших длинных волосах!

А Вы попробуйте представить
Мой трепет, когда рядом Вы,
Я не могу, я не могу забыть, оставить
Свою фантазию и сокровенные мечты.

Боюсь до смерти одного лишь приказанья:
Бросить все и отступить,
Нет, я не смогу. Прости за все наивные старания.
Но только это помогает жить...

2014 г.


Рецензии