Спасибо Вам, мой неприступный идеал!

Спасибо Вам, мой неприступный идеал!
За то, что сделали меня счастливым,
За то, что всю любовь я Вам свою отдал,
Пускай и будем мы непримиримы!

Поверьте, никогда не доводилось,
Переживать такой свой пыл,
Конечно, я до этого любил, мечтал, творил,
Но душу - только Вам одной свою открыл.

Я не жалею, нет, нисколько!
Я счастлив - Вы тому причина, только Вы!
Подарили Вы мечтаний столько...
Вы - моя Богиня красоты.

А, может, заглушить свой мозг надеждой, не пытать?
Но не терпел я никогда обмана!
Поверьте, как же трудно понимать,
Что не герой я Вашего романа...


2014 г.


Рецензии