Боюсь... Как же мне быть?

Боюсь... Как же мне быть?
Как же тебя завтра видеть?
Как же мне жить и тебя любить?
Стала ли ты ненавидеть?

Много вопросов, мыслей и чувств,
Любовь будоражит сознание,
"Смотри на нее" - тяжело, не могу,
Не по силам мне состязание.

Не слыша советов, живу как хочу,
Хоть слышу упреки: справа и слева,
Но нету мне дела до них, я молчу,
Правь мной, моя Королева!

Готов я исполнить любой твой указ,
Но в правиле есть исключение,
Не смогу никогда бросить я Вас,
Надежда - жизни спасение.


2014 г.


Рецензии