***

И в колыбели звездных дней,
Всегда я думаю о ней,
Ее улыбка всех прекрасней,
Глаз цвета неба,даже ясней,
А смех ее ласкает душу,
И запах что охота скушать,
А поцелуй пока незнаю,
Я лишь иллюзии питаю,
Она скромна и справедлива,
Природу любит,это мило,
Ну в общем вся прям как из сказки,
В ее жизни не было еще ласки,
А я ей душу подарю,
Ее сердце лаской согрею,
И будем гулять по тихим аллеям,
Задумчиво думать,любить,ну и верить.


Рецензии