И стало все, как прежде...

И стало все, как прежде...
Вернулись мне любовь и боль,
Переживания, надежды,
А также мысль, что внимания - ноль.

О, Боже, как же я хотел, мечтал,
Пройти все это заново, сначала,
Я жить без этих чувств устал...
Без той печали, когда ты молчала.

Ты грациозно шла, и я тебя увидел,
Пришлось мне сразу опустить свой взгляд,
В одно мгновенье я себя возненавидел,
За муки и за то, что виноват.

Но не поверишь ты: я счастлив!
Как год назад, я ощущаю появление
Чувств нежнейших и прекрасных,
Ты - личный ключ мой к вдохновлению.


2014 г.


Рецензии