А помните свой в детстве Новый Год?

А помните свой в детстве Новый Год?
Не помните, уже давно забыли,
Как весело вы хоровод водили-
В душе был праздник,никаких забот!
А помните сверкала как звезда?
Не помните, вот ведь какая жалость!
Реальность с вымыслом тогда в одно смешалась,
Не знали злобы, жадности тогда.
А восхищенье помните котом?
Был в сапогах и в шляпе ,и со шпагой!
К вам зависть,ревность уж пришли потом-
Тогда ж вы были феей или магом!
А помните тот Золушки наряд?
И с Красной Шапочкой как долго танцевали,
Был правильным ваш субъективный взгляд-
Вы красный цвет вульгарным не считали.
А помните то снега волшебство,
Очарование сугробов и метели?
То всё осталось очень далеко...
Как жаль,что все мы быстро повзрослели!
 


Рецензии