Депрессия

Сижу,как птица в клетке,
Не вижу света и тепла,
Забуду все,тебя не вспомню,
Останусь тут с вечной болью.

То прошлое нам не вернуть,
И не вернуть воспоминания,
Обид я точно не держу,
Скорее разочарования.

Встречаю в жизни парадокс
Протирочие сознаний,
Когда людям хорошо-
грядет время расставаний.

Осень греет холодами,зима снегом обнимает,
Лежу один,и сердце остывает,
Любовь ушла,а ты ошибка,
В комнате лишь темнота и твоя улыбка...


Рецензии