Моя любовь

О, Боже...
Как же я влюблен безумно,
Очаровала меня ты
Настолько, что хожу как полоумный,
Ты - девушка неземной красоты...

Совсем меня не понимаешь,
Даже больше; все, что говорил-
Наивный бред - так ты считаешь,
Как будто я плохого натворил.

Да что угодно я бы сделал,
Чтобы с тобою рядом быть,
Чтобы с тобою говорить...
Готов тебе всю жизнь я посвятить.

И просто знай, что вдруг угроза,
Я защищу, пусть даже руки в кровь!
Но пусть останутся надежда
И жизнь, и слезы, и любовь!


2013 г.


Рецензии