И снова я пишу тебе...

И снова я пишу тебе,
Я сломлен: я не смог бороться.
Еще сильней в моей душе
Возникло чувство;

Но боюсь я напороться
На ненависть в ответ.
И знаю я, что если я начну.
То снова получу я "нет".

Но не пойми меня неверно,
К прощенью лишь взываю я,
Мои стихи - моё успокоенье,
Душой и сердцем ты
Любимая моя.

С тех пор, как встретил я тебя
Немного нужно мне для счастья,
Но не способна ты понять меня,
И обречен я на несчастье...


2013 г.


Рецензии